Marktinformationen

Hier finden Sie aktuelle Marktinformationen rund um Schweizer Fleisch.

 

                                                                                                                                                              

Rotes Fleisch ist doch nicht so ungesund

"Die WHO stuft rotes Fleisch und Wurstwaren als ungesund und potenziell krebserregend ein.
Doch Forscher haben die gleichen Daten ausgewertet und kommen nun auf ein anderes Resultat.
Für die unterschiedliche Bewertung gibt es einige Gründe..."


Interessanter Artikel in der NZZ vom 02.10.2019:
https://www.nzz.ch/wissenschaft/forscher-geben-entwarnung-rotes-fleisch-ist-doch-
nicht-so-ungesund-ld.1512894

                                                                                                                                                             

 

 

 

en guete fr    

«en Guete»: So macht kochen Spass

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und
Tricks rund um Schweizer Fleisch.

Alle Rezepte, nützliche Informationen und
weiterführende Links finden Sie auf
www.enguete.ch

 

MeinStueckFleisch.JPG

 «Mein Stück Schweiz»

 "Schweizer Schweinefleisch ist vielseitig, schmackhaft
  und von höchster Qualität.... Fleischfett versorgt uns
  mit  Energie, Vitaminen und allen essenziellen Fettsäuren
  und gehört zu einer ausgewogenen Ernährung..."

  Informationsreiche Broschüre über Schweinefleisch
  von Proviande.